• Главная страница
  • Беседка
  • Обменка игры
  • Поиск друзей
  • Курсы обмена
  • Актуальное: Локация: "Дремучий лес" | Постройка: "Бесстрашный дракон" | Квесты: "Герцог Бровеносный"
    Главная страница » Новости » Отхепибёздим по-нашему!
    Отхепибёздим по-нашему!
    Отхепибёздим по-нашему!
    Незаметно подкралось к нам трёхлетие нашей любимой игры! Три года старалась для нас команда разработчиков. Придумывали, рисовали, анимировали. В общем колдовал каждый как мог, и вот он результат! Три года интриг, скандалов, разводов дружбы, любви, взаимопомощи! Мы стали добрыми соседями, хорошими друзьями и приятными компаньонами.
    Мы хотим от души поздравить всех нас, ну ладно и вас тоже, с общим праздником и пожелать фантазии и работоспособности нашим магам, процветания нашим поместьям и удачи всем нашим пользователям!

    А теперь время праздновать. А к столу испечем пожалуй тортик!
    Тортик будем ваять из особых кексов.


    Кексы готовятся в мастерских из коробок конфет.


    Где нам взять эти коробки с конфетами? Ответ напрашивается сам собой...
    Где, где? Везде!
    Коробки могут выпасть из декора у соседей, в статуях птиц и животных, а также при сборе урожая и в особых секретных местах! Массу коробок можно будет нарыть на новой локации с незамысловатым названием - Сладкая.


    Помимо коробок с конфетами на локации нас ждёт тот самый ТОРТ, который нам предстоит отгрохать до неимоверных размеров всем королевством. Принцип простой - Заходишь в торт (как ни абсурдно это звучит) и сливаешь туда кексы. В обмен на кексы нам выдадут печеньки, весьма аппетитные на вид. Печенюхи можно будет обменять в доме Джинна на декорации. Декор не весть какой новый, но всё же нужно куда-то их пристроить.

    Чтобы вы методично освоили все кулинарные хитрости нас ожидает целая цепочка... из одного квеста. Ну, а зачем нам много? Мы и сами всё умеем.

    Дамы и рыцари! Ну что, зажжём?
    08.12.2016 в 13:13
    23 комментариев
    Для того, чтобы писать комментарии, войдите через одну из социальных сетей.

    Vernost-VK (c) 2016